Ingredientes
300 g de farinha
250 g de queijo mascarpone
2 ovos
100 g de açúcar
8 g de fermento
1 saqueta de açúcar baunilhado
100 g de abóbora
Raspas de 1 laranja
q.b de açúcar e canela
preparação
Comece por partir a abóbora e lava-la em água corrente para remover qualquer resíduo de terra. Tire a casca, os filamentos e as sementes. Com um ralador, pique a abóbora; passe-a por um coador, e pressione com uma colher para remover a água.
Numa tigela coloque a abóbora ralada, as raspas de laranja, os dois ovos, o açúcar e o mascarpone; bata bem até ter um creme suave sem grumos.
Adicione o fermento, o açucar baunilhado e a farinha aos poucos.
Comece a amassar até obter uma massa macia. Transfira a massa para uma tábua de pastelaria e comece a fazer as bolinhas.
Tire pequenos pedaços de massa e forme pequenas bolas, porque elas vão levedar e poderão ficar cruas no interior.
Aqueça o óleo e frite os sonhos, girando-os no óleo para fritarem de todos os lados.
Escorra em papel absorvente. Passe por açúcar e canela.
Fonte: fidelityhouse
Sonhos de abóbora e laranja da tia Elvira
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novembro 27, 2018
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