Ingredientes
2 postas de salmão
3 batatas
1 cebola
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
sumo de 1 limão
q.b de ervas aromáticas a gosto
q.b de sal
preparação
Lave as fatias de salmão com água fresca e uma colher de sopa de sal. Quando o peixe estiver limpo, deixe escorrer e coloque-o em 2 folhas de alumínio (é aconselhável cozinhar o peixe separadamente).
Tempere cada fatia de salmão com sumo de limão, uma pitada de sal e ervas aromáticas a gosto (tomilho, alecrim, salvia, mangericão, etc). Enrole cuidadosamente as fatias de salmão na folha de alumínio e reserve.
Descasque as batatas e corte-as em cubos. Fatie a cebola e coloque numa tigela grande com as batatas. Adicione as colheres de azeite extra-virgem, uma pitada de sal e ervas aromáticas a gosto. Coloque as batatas e as cebolas numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno a 190 ° C por cerca de 40 minutos.
Após cerca de 10 minutos de cozimento das batatas, asse as fatias de salmão fresco no papel alumínio os restantes 30 minutos.
Sirva o salmão assado com as batatas e as cebolas assadas.
Fonte: fidelityhouse
Salmão fresco em papelote com batatas no forno
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novembro 27, 2018
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