Ingredientes para uma forma de 19 cm:
Para a base:
- biscoitos de champanhe
- um copo de leite
Para a camada de iogurte:
- 2 iogurtes naturais adoçados
- 150 g de queijo creme
- 3 colheres de sopa de leite
- 4 folhas de gelatina neutra
- 50-60 g de açúcar
Para a camada de café:
- 150g de chocolate amargo
- 80 ml de café feito
- 100 ml de natas
- 50-60g de açúcar
- 4 folhas de gelatina neutra
Para decorar:
- cacau em pó
- Frutas vermelhas ou frutas frescas ou chantilly ...
Primeiro fazemos a base:
Molhe os biscoitos no leite e coloque-os no fundo da forma com aro removível.
Camada de café:
Coloque as 4 folhas de gelatina em água fria 5 minutos.
Aqueça o café junto com o açúcar e introduza as folhas de gelatina escorridas para derreterem. Derreta o chocolate e adicione-o ao café com a gelatina.
Junte as natas e misture bem. Coloque em cima da base e deixe arrefecer pelo menos 2 horas no frigorifico.
Camada de iogurte:
Coloque a gelatina de molho em água fria 5 minutos.
Aqueça as 3 colheres de sopa de leite e dilua a gelatina nela.
No copo do liquidificador colocamos o queijo, o iogurte e o açúcar, e misturamos tudo bem. Adicionamos o leite com a gelatina e batemos mais um pouco.
Riscamos um pouco a camada de café com um garfo para que a outra camada adira melhor e não escorra ...
Colocamos este creme em cima da camada de café e deixamos arrefecer no frigorífico até ao dia seguinte.
Desenforme o bolo e decore com cacau em pó e frutas.
Fonte: https://www.juliaysusrecetas.com
Tarte fria de café e iogurte
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agosto 21, 2018
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