Ingredientes:
- 1 kg de costelas de porco
- 2 laranjas
- 300 ml de vinho branco
- Uma cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 tomate vermelho
- Açafrão q.b.
- 500 ml de caldo de carne
- azeite virgem
- Sal e pimenta a gosto
Lavamos bem as laranjas, ralamos a casca de uma delas e esprememos o sumo.
Cortamos as costelas em pedaços individuais, temperamos de sal e pimenta e fritamos numa frigideira com um fio de azeite.
Adicionamos a cebola e o alho finamente picados e o tomate ralado. Deixamos arrefecer. Acrescentamos o vinho e deixamos ferver um pouco para que ele perca o álcool.
Adicionamos o açafrão, as raspas e o sumo de laranja, e o caldo de carne.
Deixamos cozinhar até que as costelas estejam macias e o molho tenha reduzido.
Podemos acompanhar com batatas fritas ou assadas, legumes cozidos no vapor, arroz branco ...
Fonte: https://www.juliaysusrecetas.com
Costelinhas de porco em molho de laranja.
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agosto 21, 2018
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