Ingredientes:
3 ovos grandes
150g de açúcar
100g de creme vegetal
50g de chocolate negro em tablete
1 colher de sopa de água
200g de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de baunilha em pó
1 pitada de sal
1/2 chávena de leite Ligue o forno nos 180ºC.
Unte uma forma de 24cm com creme vegetal.
Derreta em banho maria o chocolate, partido em pedaços, juntamente com a água.
Assim que estiver derretido retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto, bata os ovos com o creme vegetal.
Acrescente o açúcar e continue a bater.
Junte a pitada de sal e a baunilha e misture.
Peneire a farinha e o fermento e envolva com o preparado anterior.
Adicione o leite e misture.
Divida a massa em duas partes iguais.
A uma das partes junte o chocolate derretido e misture.
Coloque no centro da forma duas colheres de uma das massas e de seguida coloque duas colheres da outra massa.
Continue este processo até acabar as massas.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Retire, desenforme e deixe arrefecer.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://tyshanacucina.blogspot.com
Bolo Zebra
Reviewed by Blog
on
agosto 05, 2018
Rating:
Nenhum comentário: