Ingredientes:
200g de pescada congelada (sem pele nem espinhas)
1 cebola
2 dentes
4 batatas
1 colher de chá de vinagre de fruta
1 pacote de natas de soja
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de salsa seca picada
mistura de 4 pimentas q.b.
1 pitada de noz-moscada
sal e azeite q.b.
Coza a pescada em água temperada com um pouco de sal.
Corte a cebola em meias-luas e pique os alhos.
Coloque ao lume uma frigideira, com um fio de azeite, e refogue a cebola e os alhos.
Tempere com as pimentas, a noz-moscada e junte o vinagre.
Quando a pescada estiver cozida retire e desfie.
Adicione a pescada ao refogado e envolva tudo.
Descasque e corte as batatas em quatro e de seguida corte cada quarto finamente.
Frite as batatas até que fiquem douradinhas e estaladiças.
Junte as batatas, posteriormente escorridas, ao refogado.
Envolva tudo e coloque num tabuleiro pequeno.
Regue com as natas e polvilhe com o queijo ralado e a salsa picada.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC até ficar gratinado.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://tyshanacucina.blogspot.com
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Pescada com Natas - Até aqueles que não são fãs de pescada vão ficar rendidos a esta maravilha.
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agosto 05, 2018
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