300 gr: de farinha para bolos
200 gr: de açúcar
100 gr: de óleo de milho
1 iogurte de frutas
4 ovos
1 copo pequeno de licor de limão
1 pitada de sal
Raspas de um limão
1 colher de sobremesa de fermento em pó
150 gr: de gomas
Corte as gomas em pedaços pequenos, passe-os por farinha e reserve.
Numa taça grande, bata os ovos com o açúcar e uma pitada de sal. Quando obtiver um creme branco e espomoso adicione o iogurte, o óleo, o licor de limão (pode substituir por leite) e as raspas de limão. Peneire a farinha com o fermento e adicione-a lentamente ao preparado. Misture bem, em seguida, adicione as gomas enfarinhadas, misture e verta o preparado para uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coza a 160 graus em forno pré-aquecido cerca de 35/40 minutos. Depende dos fornos por isso faça sempre o teste do palito.
http://www.receitasdeportugal.com
Fonte:http://sfiziepasticci.blogspot.com
Bolo de iogurte e gomas...original e super delicioso! Um sucesso!
Reviewed by Blog
on
agosto 27, 2018
Rating:
Nenhum comentário: