Ingredientes:
- 1 kg de carne;
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água;
- 1 vidro de champignon ou palmito;
- 2 latas de creme de leite;
- 3 cebolas médias;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes;
- 3 colheres de sopa de óleo de oliva;
- 1 ou 2 colheres de sopa de catchup.
Modo de Preparo
- Corte a carne em tiras e tempere com sal, pimenta-do-reino;
- Doure a carne no óleo de oliva;
- Depois acrescente a cebola cortada e o tomate e refogue;
- Acrescente o caldo de carne dissolvido em água e deixe a carne cozinhar por mais algum tempo em fogo baixo, aproximadamente 20 minutos;
- Acrescente o catchup e o champignon e deixe cozinhar por mais 3 a 5 minutos;
- Verifique se o molho ficou cremoso e borbulhando. Se sim, então desligue o fogo;
- Acrescente o creme de leite sem soro e mexa até incorporar o molho com o creme;
- Seu prato está pronto, bom apetite!
Receita de Strogonoff de Carne
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agosto 08, 2019
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