Ingredientes
300 g de palitos de champanhe
400 g de mascarpone
3 ovos
130 g de açúcar
230 ml de leite
2 limões
1 saqueta de açucar baunilhado
preparação
Lave e seque os limões.
Separe as gemas das claras.
Deite o açúcar numa taça com as gemas e bata bem até obter uma mistura cremosa.
Adicione o mascarpone e misture bem.
Bata as claras com uma pitada de sal até ficarem bem firmes.
Incorporar as claras no creme de mascarpone, suavemente, de baixo para cima
Aqueça o leite, verta para uma tigela e adicione o açucar baunilhado.
Passe biscoitos no leite e coloque-os num pirex.
Cubra a camada de biscoitos com o creme de mascarpone e polvilhe com raspas de limão.
Repita o mesmo procedimento até ter ingredientes.
Termine com o creme de mascarpone e raspas de limão.
Deixe no frigorífico durante pelo menos 3 horas.
Fonte:giallozafferano
Tiramisù de limão... muito fácil e rápido de preparar!
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novembro 26, 2018
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