Ingredientes
6 palitos de champanhe
250 ml de natas
150 ml de iogurte grego
1 lata de ananás grande
50 g de açúcar
Coco ralado q.b.
preparação
Separe o sumo das fatias de ananás e triturar 4, em seguida, adicione-as ao iogurte.
Bata as natas bem geladas com o açúcar até estarem bem firmes.
Adicione o ananás misturado com o iogurte às natas, mexendo delicadamente com uma colher de madeira de baixo para cima.
Mergulhe levemente os palitos de champanhe, um de cada vez, no sumo da lata reservado, e coloque-os no fundo do recipiente escolhido para servir o tiramisu. Crie uma camada uniforme e cubra com o recheio e alguns pedaços de ananás. Cubra novamente com uma camada de biscoitos embebida em sumo, outra camada de recheio e enfeite com o ananás reservado.
Polvilhe com coco ralado.
Cubra com papel alumínio, sem deixá-lotocar no doce, e coloque no congelador por 3-4 horas.
Em seguida, passe para o frigorifico pelo menos duas horas antes de consumir.
Fonte: giallozafferano
Tiramisù de ananás
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novembro 25, 2018
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