Ingredientes
para a base
250 gramas de bolachas de chocolate
150 gramas de manteiga
Para o creme
300 ml de natas
250 gramas de filadélfia
1 pote de iogurte de coco com 125 gramas
100 gramas de açúcar
8 gramas de folhas de gelatina
nutella
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de leite
Como preparar
Pique as bolachas e misture com a manteiga derretida, numa forma de 22 cm de diâmetro forrada com papel manteiga coloque o preparado calcando e alisando bem.
Leve ao frigorífico cerca de 20 minutos.
Prepare o creme:
Aqueça o leite e derreta a gelatina em folhas previamente demolhada em água fria.
Bata as natas com o açúcar e adicione o iogurte envolvendo de baixo para cima com uma espátula.
Incorpore a Filadélfia e a farinha de coco.
Adicione a gelatina derretida.
Retire a base do frigorífico e despeje o creme, nivelando-o bem.
Deixe o Cheesecake no frigorífico pelo menos 3 horas.
Dissolva um pouco de Nutella e verta sobre o bolo espalhando com as costas de uma colher ligeiramente molhada e polvilhe com coco.
Fonte:giallozafferano
http://www.receitasdeportugal.com
CHEESECAKE COCO E NUTELLA.... uma receita divinal!
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novembro 13, 2018
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