Para a base
150 gramas de bolachas de chocolate
80 gramas de manteiga derretida
Para o creme
200 gramas de queijo creme Filadélfia
250 ml de natas
50 gramas de farinha de coco
3 barrinhas de kinder maxi
3 folhas de gelatina
50 gramas de açúcar em pó
2 colheres de sopa de leite morno
Para cobertura
Coco ralado
kinder maxi
Como fazer
Para a base:
Pique as bolachas e coloque-as numa tigela, adicione a manteiga e misture até obter uma massa bem compactada.
Despeje a mistura numa assadeira e com as costas de uma colher pressione bem até ficar bem lisa.
Leve a base ao frigorífico cerca de 20 minutos.
Para o creme:
Bata as natas com o açúcar, adicione a Filadélfia sempre batendo com a batedeira. Adicione a farinha de coco e kinder maxi cortado em pedaços pequenos.
Coloque as folhas de gelatina em água fria, esprema, derreta no leite quente e despeje no creme, misture bem com uma espátula de baixo para cima.
Despeje o creme sobre a base de bolacha, e leve o bolo ao frigorífico cerca de 3 horas.
Na hora de servir, polvilhe com coco ralado e pedaços de Kinder.
Fonte: giallozafferano
http://www.receitasdeportugal.com
BOLO DE COCO E KINDER
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novembro 13, 2018
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