4 pêssegos
50g de manteiga amolecida + 20g para untar a forma
150 g de açúcar
2 ovos - claras e gemas separadas
20 cl de natas
200 g de farinha + 20 g para a forma
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar mascavado
Ligue o forno a180 ° C.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de 21 cm de diâmetro.
Descasque os pêssegos e retire-lhes os caroços.
Corte metade dos pêssegos em pedaços pequenos, reduza a puré a outra metade no liquidificador.
Bata a manteiga com metade do açúcar até obter um creme. Adicione as gemas. Acrescente o puré de pêssego, as natas e a farinha com o fermento previamente misturado.
Adicione a pitada de sal.
Bata as claras até ficarem em castelo, polvilhando-as com o açúcar restante a meio do processo.
Adicione as claras suavemente à massa.
Despeje a massa na forma. Coloque os pedaços de pêssego por cima da massa pressionando-os levemente (eles afundarão completamente durante a cozedura).
Polvilhe com o açúcar mascavado.
Coloque no forno cerca de 40 minutos.
Desenforme 5 minutos depois de retirar do forno e deixe arrefecer numa rede.
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Original:daqui
Bolo de pêssego - muito fácil de fazer, delicioso e macio
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outubro 30, 2018
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