2 pacotes de bolachas maria trituradas
200g de manteiga derretida
2 potes de cream cheese
4 colheres de sopa de açucar
400 ml de natas
2 latas de pêssego em calda
1 1/2 envelopes de gelatina sem sabor (pode substituir por folhas de gelatina - tenha em atenção que 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor equivale a 5 folhas de gelatina)
Misture a bolacha triturada com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
Leve ao forno pré aquecido (180°C) 5 minutos e reserve.
No liquidificador bata os pêssegos com metade da calda, o cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar e 200 ml de natas até ficar homogéneo.
Prove para ver se quer que fique mais doce, nesse caso acrescente mais um pouquinho de açúcar.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador e bata novamente.
Corte metade dos pêssegos da outra lata em cubos e cubra a base de bolacha já fria.
Com cuidado, cubra os cubos de pêssego com a mousse.
Leve ao frigorífico para adquirir consistência.
Bata as natas bem geladas com duas sobre colheres de sopa de açúcar e cubra a mousse.
Decore com os pêssegos restantes
Leve ao frigorífico por mais 2 horas.
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Fonte: Arnaldo Marcinko
Tarte de mousse de pêssego
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agosto 22, 2018
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