INGREDIENTES (para 30 biscoitos):
- 1 ovo;
- 100 g de açúcar;
- 100 g de manteiga;
- 8 g de fermento em pó;
- 1 limão;
- 270 g de farinha de trigo;
- açúcar granulado;
- açúcar em pó.
Para preparar os biscoitos de limão, comece por bater a manteiga amolecida numa tigela até fazer um creme.
Incorpore o ovo e adicione as raspas e o sumo de limão enquanto continua a abater.
Adicione a farinha peneirada e o fermento a pouco a pouco. Amasse a massa com as mãos até obter uma mistura suave.
Enrole a massa em filme e coloque-a no frigorífico uma hora.
Retire a massa e faça bolas de 20 g cada, passe-as por açúcar granulado e, em seguida, no açúcar em pó e disponha-as num tabuleiro forrado com papel manteiga.
Coza os biscoitos de limão a 180 ° C por 10 a 12 minutos.
Deixe arrefecer antes de servi-los.
http://www.receitasdeportugal.com
Origem: http://zampetteinpasta.blogspot.com
Biscoitos de limão
Reviewed by Blog
on
agosto 28, 2018
Rating:
Nenhum comentário: