Ingredientes:
Massa
6 ovos
600 g iogurte grego
150 g açúcar
sumo e raspa de 1 limão
2 c. café de fermento em pó
75 g farinha de trigo com fermento
Calda :
60 ml água
60 g açúcar
sumo e raspa de uma tangerina
Preparação:
Bater as claras em castelo com batedeira eléctrica e reservar. Sem lavar as varetas, bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicionar a farinha com o fermento, o iogurte, o sumo e raspa de limão e bater suavemente. Por último e com movimentos circulares de cima para baixo, ir colocando as claras em castelo. Levar ao forno a 175ºC durante aproximadamente 40 minutos (forrar a forma com papel vegetal). Enquanto o bolo coze, vai-se fazer a calda que consiste em colocar todos os ingredientes num tacho e deixar ferver em lume muito brando durante 10 minutos. Quando a calda arrefecer, coloca-se por cima do bolo.
Espero que gostem!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://aromas-com-amor.blogspot.com
Queijada de iogurte grego
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julho 02, 2018
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