Ingredientes:
• 1,5 Kg de entremeada
• 800 g de batatas
• 4 Dentes de alho
• 1 Dl de azeite
• 1 Colher de sopa de massa pimentão
• 1 Raminho de salsa
• Sal e Pimenta QB
• 2 Dl de vinho branco
Preparação:
Corte o entrecosto ou entremeada em pedaços e
Tempere com massa pimentão, sai, vinho, pimenta e alho.
Coloque o entrecosto num tabuleiro de forno, regue com azeite e
Leve ao forno durante 40 minutos, a 220.° e
Vá regando com o liquido da marinada para não secar.
Se optar por acompanhar com batatas, coza-as com pele,
Descasque e junte ao entrecosto para corarem.
No final, salpique com salsa e sumo de meio limão e decore com a outra metade.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://asreceitasdaligia.blogspot.com
Entremeada no forno com limão
Reviewed by Blog
on
julho 11, 2018
Rating:
Nenhum comentário: