Bolo húmido de coco e limão





Ingredientes:
200g coco ralado
6 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 lata (medida do leite condensado) de açúcar
1 colher sopa margarina de girassol
240ml de farinha de trigo para bolos
Raspas de um limão grande




Preparação:

Bata os ovos coma a batedeira até ficarem espumosos, misture o coco com o açúcar. Adicione aos ovos a margarina e o leite condensado e as raspas de limão, bata muito bem. Junte a farinha peneirada. Por fim adicione a mistura do coco com o açúcar.

Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos. O bolo não deve ficar muito cozido. Polvilhe com coco ralado.
Bolo húmido de coco e limão Bolo húmido de coco e limão Reviewed by Blog on maio 24, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.