Ingredientes
Para o base
200 g de bolacha maria
100 g de manteiga
Para o recheio
500 ml de natas
1 lata de leite condensado
10 folhas de gelatina
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de café instantâneo
1 chávena de café de Café expresso
q.b.Grãos de café (para decorar)
preparação
Pique a bolacha maria em farinha e junte a manteiga derretida. Amasse e coloque o preparado no fundo de uma forma de aro de 22 cm de diâmetro forrada com papel vegetal.
Leve ao frigorífico 30 minutos.
Dissolva o café instantâneo no café expresso quente. deixe arrefecer complectamente.
Bata as natas bem firmes, adicione a gelatina demolhada em água fria e derretida no microondas batendo sempre. Junte o leite condensado e a baunilha e envolvendo bem. Junte o café frio e envolva muito bem.
Verta o preparado para a forma com a base de bolacha, nivelando bem.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Na hora de servir retire da forma eliminando o papel vegetal e cobrimos com bolacha ralada enfeitando com grãos de café.
blog.giallozafferano
Tarte de bolacha maria e café... é tão, mas tão boa!
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dezembro 05, 2018
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