Ingredientes:
350 g de massa a gosto
150 g de bacon partido em cubos
300 g de fiambre partido em cubos
100 gr de miolo de camarão
1 lata de cogumelos
400 ml de molho béchamel
1 pacote de natas
1 dente de alho
2 tiras de pimento vermelho
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
queijo mozzarella ralado q.b.
mangericão para enfeitar
Preparação:
Coza a massa em água e sal até ficar al dente. Entretanto coloque o azeite e o alho numa frigideira grande e funda , junte o bacon, o pimento cortado em pedacinhos, o fiambre e os cogumelos e deixe cozinhar até ganhar um pouco de cor, junte o camarão descongelado e escorrido e deixe cozinhar mais um pouco. De seguida junte o molho béchamel e as natas e deixe ferver. Logo que a massa esteja cozida, escorra-a e junte ao molho e envolva bem. Retifique os temperos.
Coloque a massa numa assadeira e cubra com o queijo mozzarella. Leve ao forno a 180ºC até ficar com um tom dourado.
Enfeite com mangericão e sirva quente.
http://www.receitasdeportugal.com
Esta receita de massa é divinal....
Reviewed by Blog
on
novembro 28, 2018
Rating:
Nenhum comentário: