Ingredientes:
3 pêssegos
180 g de açúcar
3 ovos
75 g de manteiga
150 g de farinha de trigo com fermento
1 iogurte natural
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Geleia de pêssego
Pré-aquecer o forno a 160°C. Untar uma forma de bolo inglês com margarina, forrar com papel vegetal, também untado. Bater a manteiga com o açúcar, até ficar um creme claro. Adicionar os ovos, batendo sempre. Juntar o iogurte natural e a essência de baunilha e misturar. Acrescentar a farinha e o fermento, bater até ficar uniforme. Verter na forma. Descascar e fatiar os pêssegos, dispor sobre toda a massa. Levar ao forno, para cozer durante 35 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Pincelar com geleia de pêssego e servir.
http://www.receitasdeportugal.com
Bolo de Pêssego
Reviewed by Blog
on
setembro 11, 2018
Rating:
Nenhum comentário: