Bolinhos de café da avó Amélia (que faz os melhores biscoitos do mundo)


300 g de farinha
150 g de açúcar mascavado
100 ml de café
50 ml de óleo
1 colher de sopa de anis
meia colher de chá de fermento

preparação:

Numa tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Adicione o café aos poucos e comece a amassar. Adicione o anis e, finalmente, o óleo. 

Amasse bem todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. 
Coloque a massa num saco de pasteleiro com um bico em forma de estrela e crie os biscoitos numa assadeira forrada com papel manteiga. 
Escolha a forma que mais gosta e decore-as a gosto com grãos de café


 http://www.receitasdeportugal.com
Fonte:blog.giallozafferano
Bolinhos de café da avó Amélia (que faz os melhores biscoitos do mundo) Bolinhos de café da avó Amélia (que faz os melhores biscoitos do mundo) Reviewed by Blog on setembro 26, 2018 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.