1 lata de ananás
1 pacote de gelatina de ananás
4 claras
1 colher (sopa) de açúcar para bater com as natas
100 gr de açúcar
200 ml de natas
Bolacha maria ralada
Bata as claras em castelo bem firmes e reserve no frigorífico.
Deite a calda da lata do ananás num tacho e leve a lume médio-alto.
Adicione a gelatina com o açúcar e dissolva com uma colher, sem parar de mexer.
Quando começar a ferver desligue o lume e adicione 4 rodelas de ananás cortadas aos bocados. Deixe arrefecer.
Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar e envolva com cuidado no preparado anterior juntamente com as claras em castelo.
Coloque o doce numa taça de vidro e leve ao frigorífico cerca de quatro a cinco horas.
Retire do frigorífico e decore com bolacha ralada.
Fonte: http://www.receitasanamaria.net
Sobremesa de ananás, natas e bolacha ... fresquinha é de comer e chorar por mais!
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agosto 22, 2018
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