Ingredientes:
2 Pacotes de bolachas
1 pacote de natas
1 pudim mandarim (chinês)
1/2 litro de leite ( para o pudim)
1 colher de sopa de farinha maizena
4 colheres de sopa de açucar
1 tigela de café doce.
Preparação:
Preparar o pudim seguindo as instruções da embalagem, acrescentando as 1 colheres de maizena com o pó do pudim. retirar do lume e por de lado.
Entretanto, bater as natas em castelo e quando estiverem consistentes juntar o açucar.
Num pirex colocar alternadamente uma camada de bolachas embebidas em café, camada de pudim, novamente bolachas, e depois camada de natas. assim sucessivamente até terminar os cremes.
Levar ao frio.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://receitasapetitosas.blogs.sapo.pt
Semi-frio de Bolacha com pudim Chino
Reviewed by Blog
on
agosto 01, 2018
Rating:
Nenhum comentário: