Com uma textura húmida e deliciosa estas queijadinhas desapareceram num instante.





Ingredientes:

500 gr. de cenouras (descascadas e cortadas aos quadrados)
250 gr. de açúcar
3 ovos
100 gr. de farinha
1 colher de (chá) de fermento
Raspa e uma casquinha de 1 limão
1 pau de canela
Sal q.b



Preparação:

Cozer as cenouras em água, a casca de limão, o pau de canela e com um pouco de sal, durante 20 minutos. Depois de cozidas escorra e reduza a puré. Pré-aquecer o forno nos 180ª. Bater os ovos com açúcar muito bem, de seguida a raspa de limão, juntar o puré das cenouras, farinha e o fermento.
Bater tudo muito bem. Distribuir a massa pelas forminhas de ( papel, silicone ou metal untadas).
Levar ao forno nos 180º durante + ou- 25 a 30 minutos). Fazer o teste do palito.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://saborarteilda.blogspot.com







Com uma textura húmida e deliciosa estas queijadinhas desapareceram num instante. Com uma textura húmida e deliciosa estas queijadinhas desapareceram num instante. Reviewed by Blog on julho 21, 2018 Rating: 5

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