Ingredientes:
2 maçãs
1/2 chávena (café) de sumo de limão
1 chávena de farinha de trigo (usei autolevedante)
4 colheres (sopa) de açúcar (quem gostar de mais doce terá que aumentar a quantidade)
1 colher (sopa) de fermento
1 iogurte
1/2 copo (iogurte) de óleo de soja
2 ovos
margarina para untar a forma (usei papel vegetal)
Preparação:
Lave as maçãs, descasque e corte-as em fatias.
Acrescente o sumo de limão e reserve.
Numa bacia, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o iogurte, o óleo, os ovos e misture bem.
Pré-aqueça o forno, em temperatura média - 180ºC. Coloque metade da massa na forma e disponha as fatias de maçã, cubra com o resto da massa. Leve ao forno até que o bolo fique dourado.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://canelamoida.blogs.sapo.pt
Bolo de maçã com iogurte
Reviewed by Blog
on
julho 31, 2018
Rating:
Nenhum comentário: