Ingredientes:
2 postas de bacalhau
3 cenouras raladas
puré de batata q.b. (é bom para aproveitar puré que tenha sobrado da refeição anterior)
cebola, alho e azeite
sal e pimenta
béchamel (eu fiz um bocadinho a olhómetro, mas a Xana usou um pacote)
queijo ralado
2 ovos
Depois de cozer o bacalhau com os ovos, deixar arrefecer e lascar o bacalhau.
Descascar os ovos e reservar.
Preparar um pouco de puré.
Fazer um refogado com a cebola e os alhos e acrescentar o bacalhau e as cenouras raladas. Deixar refogar mais um pouco. Adicionar o béchamel e envolver bem.
Deitar num pirex. Por cima colocar o puré e os ovos cortados em rodelas.
Polvilhar com queijo ralado e salpiquei com salsa seca.
Vai ao forno a gratinar até estar lourinho.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadasalexandra3.blogspot.com
BACALHAU NO FORNO
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junho 09, 2018
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